Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Главные Новости

МТС и Deutsche Telekom объявили о начале прямого обмена трафиком в своих сетях

Вторник, 30 марта 2010

МТС и Deutsche Telekom International Carrier Sales & Solutions (ICSS) объявили о начале прямого обмена трафиком в своих сетях. Как сообщили PanARMENIAN.Net в пресс-службе VivaCell-МТС, прямое присоединение между МТС и Deutsche Telekom осуществлено в международном центре межсетевого взаимодействия Ancotel во Франкфурте (Германия). Благодаря этому в компании теперь смогут осуществлять прямой взаимный обмен трафиком. В рамках подписанного соглашения МТС сможет осуществлять «приземление» своего трафика во всех мобильных и фиксированных сетях Deutsche Telekom, включая сети T-Mobile, в странах Европы Азии и Америки. А Deutsche Telekom, в свою очередь, сможет терминировать свой трафик в странах присутствия МТС: России, Армении, Беларуси, Туркменистане и Узбекистане.

Как отметил директор группы МТС по взаимодействию с операторами и развитию широкополосного доступа Евгений Москалев, прямой обмен трафиком в мобильных сетях Deutsche Telekom позволит обеим компаниям улучшить качество услуг, предоставляемых конечным абонентам, находящимся как в домашних сетях, так и в роуминге.

“Благодаря нашим возможностям обеспечить прямую высококачественную маршрутизацию трафика, передовому уровню клиентского обслуживания и высочайшему уровню контроля качества, мы гарантируем абонентам МТС высокое качество звонков при использовании наших сетей. Мы же, благодаря соглашению с МТС, сможем укрепить свои позиции на телекоммуникационном рынке России и стран СНГ», – сказал глава DT ICSS Хельмут Ангст.

VivaCell-MTS дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» – оператор мобильной связи в Армении, предоставляющий широкий спектр услуг голосовой связи и передачи данных. ОАО «Мобильные ТелеСистемы» – крупный оператор мобильной связи в России и странах СНГ. Deutsche Telekom International Carrier Sales & Solutions (ICSS)
ICSS — международное подразделение группы Deutsche Telekom Group, один из лидирующих мировых транзитных операторов и игроков растущего рынка IP-телефонии. Компания работает в сфере корпоративных телекоммуникационных услуг, фиксированной голосовой связи и др. по всему миру.



Источник: Новости Армении – PanARMENIAN.Net