Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Третий гомеопатический конгресс открылся в Ереване

Понедельник, 27 апреля 2009

Третий гомеопатический конгресс открылся в Ереване

Третий гомеопатический конгресс, проходящий с 27 по 30 апреля, открылся в Ереване в понедельник.

Организаторами конгресса являются «Армянская Ассоциация международных гомеопатов»,  руководимая Мариам Карабахцян и Ассоциация развития классической гомеопатии «Нор арев»,  руководимая Сабиной Циммерман.

Целью конгресса является повышение уровня гомеопатии в Армении до международных критериев.

В конгрессе участвуют всемирно известные гомеопаты, в частности, президент международной организации гомеопатов, доктор медицинских наук Ульрих Фишер, руководители гомеопатической клиники индийского города Агры Р. С. Парек и Алок Парек, автор многочисленных гомеопатических работ, доктор  Герберт Пфайфер и другие.

«Гомеопаты с мировым именем, присутствующие на мероприятии, доказывают высокий уровень данного конгресса. В течение трех дней мы будем говорить о развитии медицины и, особенно, о гомеопатии», – заявил на открытии конгресса заместитель министра здравоохранения Армении Татул Акопян.

По его словам, только последние события в Мексике, в очередной раз доказывают, что в природе еще существуют такие тайны, которыми человечество еще не владеет, и люди в течение всей своей истории будут пытаться приобрести новые знания.

На сегодня в Мексике, официально подтверждено, что от свиного гриппа погибли 20 человек, еще 61 человек скончался от болезни с симптомами, похожими на грипп, и эти жертвы пока причисляют к общему списку погибших от свиного гриппа. Случаи заражения или подозрения на этот вирус также имеются в США, Канаде, Великобритании, Новой Зеландии, Испании и Франции.

Источник: Газета | Миацум.Ру